Необходимая помощь:
Деньгами: 30000 р.
Карта СБ
5469380030666142
MasterCard
Наш счет РБК-money
RU861626152

«Какпомочь.ру» просит помочь многодетной семье Ивана и Елены из Липецкой области. В семье 7 детей, в сентябре должен родиться восьмой ребенок.
Пять лет назад семья приехала из Казахстана в Россию по программе «Бывший соотечественник». Приехали в Липецкую область, так как родственники отца семьи из Липецка. До недавнего времени жили на чужих квартирах.
В 2013 году государство предоставило семье землю и выделило средства на строительство дома. Денег хватило только на строительство самого дома. Отец работал кочегаром, а позже слесарем-ремонтником. На такую большую семью его зарплаты и детских пособий хватало только на еду, одежду и нужды детей, откладывать и копить невозможно.
С марта месяца он уволился, поскольку нужно достроить дом: утеплить, провести отопление и т.д. Месяц назад семья, наконец, переехала в недостроенный дом. Живут пока на пособия в размере 17000 рублей. Денег на завершение строительства нет, а в комнатах нужно настелить линолеум. На покупку линолеума нужны 13000 рублей.
Также у семьи практически нет мебели: шкафов, кроватей. Нет газовой плиты.
В семье четверо школьников: мальчик — 7 класс, девочка — 5 класс, мальчик — 3 класс, девочка — 2 класс. Детям очень нужна одежда, обувь, канцтовары.
«Какпомочь.ру» собирает 30000 рублей на покупку линолеума (13000 рублей) и газовой плиты (17000 рублей). Кто готов помочь, пишите: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
Если кто-то готов выслать посылки с одеждой и обувью для детей, напишите нам, пожалуйста, мы вышлем адрес семьи.

В семье 7 детей, в сентябре должен родиться восьмой ребенок.

Дата публикации 14-07-2017
Презентация. Какпомочь.ру
 
 

 

Благодарим всех, кто помог нашим подопечным деньгами, делом или молитвой.

Также благодарим тех жертвователей и помощников, которые пожелали остаться неизвестными.

Просим прощения, если забыли чьи-то имена. Спасибо всем огромное и низкий поклон!